【12X12】 XO XO XO You & Me

Pininspiration 2015 #8

去年31歲生日(哈!直接透漏已經32歲了…) 和小胖在家的合照。想說替自己漸老去的臉龐做個紀念。(笑)

對於生日沒有特別的慶祝,因為我向來不是個浪漫的雙魚座。第一次小胖送花時我還問他買這個要做什麼呢!想當然那是第一次也是最後一次收到他的花。我想與其收到花,我可能比較喜歡自己種花。 who knows?天氣漸暖,我已經開始想著如何整頓陽台的香料花圃呢!

此次相編主色為黑白與紅。相框是將(回收包裝用某年復活節收到的巧克力盒裡墊的厚紙板)中間挖空就變成現成的相框了。厚度剛剛好。不同字型和顏色的XO XO除了當標題外也可以順便清清庫存的字母3D貼紙。

DSC00458

3D 箭頭原本是白色的,用Gelato 著色後,直射目標。

DSC00459

 

DSC00460

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料