【12×12】The Studio Challenges / A day in the Park

前不久發現The Studio Challenges部落格挑戰有兩位來自台灣的設計師(Design Team),分別是MayaRainny瑞尼。這個月的挑戰不做兩頁怎麼可以呢?第一頁在這,今天來介紹第二頁。這次的挑戰的是下圖的賓果連線。作品必須使用可連成一線的素材。我選擇右邊 Enamel Dots、 Washi Tape和Tag這一條線。

有了基本素材限制後開始構圖。決定採用和這頁相編同樣的構圖模式。

在一張美編背景紙上排列五個用碎紙拚疊的區塊。每個區塊後塗上些白色Gesso和背景紙做區別。背景紙選擇綠色小花配合拍照片時的三月底春天。

將Tag融入五個小區塊。

區塊內部和周圍隨意排列自製Enamel Dots。

基本上這頁的配色就是「花花世界」。

相編四周圍貼上斜線條橘黃色紙膠帶當作圍框。挑戰完成,也留下一頁小胖和勇哥在公園裡散步的小回憶。

4 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料