2016夏 巴黎之旅手工相本 (下)

Day 5

2-29 旅程已過一半…

2-30 經過前幾天的走路當運動行程,客人們希望能有個悠閒的早晨 。所以小胖破例讓他們看韓劇及和同事傳訊息聊天。

2-31  中午大廚示範包壽司 (終於可以撕壽司紙膠帶當裝飾)。這也理所當然成為當天的午餐。

2-32 加個小插頁提示下一站…

2-33 蒙馬特聖心堂參觀ing

2-34 在蒙馬特畫家廣場(Place du Terte)留影

2-35 來蒙馬特如果有體力建議還是要走樓梯,這樣才能邊走邊拍啊!

2-36 大廚和章魚燒一樣很愛看人家畫畫

2-37 蒙馬特愛之牆

2-38  像蝴蝶般地飛翔。小胖:「那明明是跳躍!」

2-39 晚餐小胖提議做可麗餅,那麼客人能夠說不要嗎?總覺得人家教包壽司,自己也該有所回饋。

2-40 加張小圖卡插頁

2-41 晚上型男很專注地看巴西奧運開幕儀式

2-42 畫面是小胖一個人獨自做他的可麗餅,其他人邊看奧運開幕邊等著吃。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料