2016夏 巴黎之旅手工相本 (下)

Day 6

2-43 早餐是昨天的甜版可麗餅

2-44 今天去哪裡呢?型男一到目的地就先敗了。

2-45 這站來到羅浮宮。大廚和章魚燒一樣不太會使用3D語音導覽。

2-46 羅浮宮常年展覽品高達三萬多件,章魚燒和小胖去了一次一次。去了N次後決定直接買書回去看。因此和貴客主要是重點區參觀及照相留戀。真的有如右邊的圖卡所說這只是開始 (This is only the beginning.)。

2-47 蒙娜麗莎周圍真的是越來越戒備森嚴。至少三位警衛,方圓五公尺得淨空。真的只能去照相說有來!人潮那麼多,距離那麼遠,怎麼可能仔細看這幅著名油畫的細節呢?!更別提畫作的77cm x 53cm小尺吋。

2-48 這一頁左右兩邊各加了一張4×6的圖卡,直接貼紙膠帶。快離開時貴客成放空狀態沉思中。

2-49 右邊圖卡打開

2-50 左右兩邊圖卡打開的全景 

2-51 認識的喜歡的作品ing

2-52 走走停停真的會腳酸。休息真的是為了走更遠的路…

2-53貝聿铭設計的羅浮宮玻璃金字塔,1989年建成。

2-54 都快走出宮時章魚燒緊急喊卡,堅持要在玻璃金字塔內來一張合照。出口人潮多,又有擺著臭臉的維安,動作得快。

2-55 前進拉法葉百貨…照相,沒有要逛街買東西。

2-56 第N張用Go Pro的全體照。想變瘦站後面一點,可以看小胖示範。

2-57 歌劇院夏天5點半關門。來晚了,可以在門口照相,也算是到此一遊吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料